Бесплатная доставка еды по Санкт-Петербургу и Лен.Обл. от 900 руб, от 60 минут

+7 (812) 242-86-44 Прием заказов с 11.00 до 22.00 Бесплатная доставка
по СПб от 900 руб от 60 минут
Заказать звонок
Долгожданная новинка в меню — «Пекинская утка»

Одно из самых известных и любимых блюд китайцев со времен правления династии Юань в Пекине, 1330 год.

Процесс приготовления пекинской утки весьма трудоемкий. Традиционно ее начинают готовить за сутки до подачи к столу и для этого выдерживают в различных заливках, долго маринуют, выпекают, готовят хрустящую корочку.

Утка настолько сочная, что даже косточки крошатся при нарезке.

При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с особыми тонкими блинчиками, молодым луком-пореем, огурчиками, нарезанными соломкой, и сладким пекинским соусом.

Таким образом, блинчики служат основой для приготовления своеобразных утиных роллов. Кусочки утки заворачиваются в блины вместе с несколькими ломтиками огурца и луковыми перьями, которые, прежде чем очутиться у вас во рту, послужат кисточкой для нанесения особого сливового пекинского соуса.

Заказывайте и наслаждайтесь!

  • В блюдо входит:
  • целая утка, нарезанная тонкими ломтиками;
  • пекинский соус;
  • блинчики из тонкого теста;
  • огурцы, порезанные соломкой;
  • лук-порей, порезанный соломкой.

Предварительный заказ пекинской утки за одни сутки!!!